Support Header Image
Atendimento

Como eu conecto os fones de ouvido de jogos ath-gl3 ou ath-gdl3?

Pergunta: Como eu conecto o fone de ouvido ATH-GL3 ou ATH-GDL3?

Resposta: Nossos fones de ouvido de jogos ATH-GL3 e ATH-GDL3 são compatíveis com PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Laptops, PCs e outros dispositivos com um conector de fone de ouvido TRRS padrão de 3,5 mm ou com dispositivos que possuem entrada de microfone separada e saída de fone de ouvido. Para acomodar os dois tipos de dispositivos, os fones de ouvido vêm com dois cabos destacáveis: um cabo de 1,2 m (3.9 ') com um cabo TRRS de 3,5 mm (1/8 ") e um cabo de 3,0 m (9,8') com 3,5 mm separados (1/8") Microfone e plugues de fone de ouvido. Por conveniência, o microfone também é destacável para aqueles momentos em que você deseja usar o ATH-GL3 ou o ATH-GDL3 como um par de fones de ouvido.

Além de ser compatível com os sistemas de jogos PS4, PS5, Xbox One e Xbox Series X, o ATH-GL3 e o ATH-GDL3 também podem ser usados ​​com PCs (Windows e Mac), e o processo de configuração é rápido e fácil. Para iniciar a configuração do PC, conecte o cabo do fone de ouvido com um único plugue TRRS 3,5 mm à tomada de comunicações no computador. Se o computador tiver conexões de microfone e fone de ouvido separadas de 3,5 mm, use o cabo mais longo com os plugues de microfone e fone de ouvido separados para conectar o fone de ouvido às tomadas de saída de entrada e saída de microfone no computador.

1. Vá para as configurações de som do seu computador.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Connect the ATH-GL3 or ATH-GDL3 Gaming Headsets?

1. Selecione SoundCard do seu computador como seus dispositivos de entrada e saída. Isso pode ser listado de maneira diferente, dependendo do seu computador.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Connect the ATH-GL3 or ATH-GDL3 Gaming Headsets?

1. Certifique-se de que o switch mudo do microfone no fone de ouvido esquerdo seja definido como desligado/OFF. Fale no microfone para testar o nível de entrada e fazer qualquer ajuste nas configurações do seu computador, conforme necessário.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Connect the ATH-GL3 or ATH-GDL3 Gaming Headsets?

Recursos

•

• Ambos os modelos apresentam um microfone flexível e destacável altamente direcional de alta qualidade.

• O uso de materiais leves, mas fortes, permitem horas de jogo em conforto.

• Os grandes drivers de 45 mm fornecem áudio de alta resolução com detalhes requintados.

• O fone esquerdo possui um disco de controle de volume integrado e uma chave muda para controle conveniente.

• Espumas dos fones e tiara destacam-se para a substituição fácil.

• O ATH-GL3 possui um design fechado, proporcionando excelente isolamento de som para uma experiência de jogo verdadeiramente imersiva.

• O ATH-GDL3 possui um design aberto, que permite localizar sons (um adversário que se aproxima, por exemplo) dentro de um campo de som expansivo.